Seit 1986 besteht die Feinkost-Fisch-Räucherei Schießl in Denklingen Landkreis Landsberg am Lech. Sie entstand aus dem elterlichen traditionellen
Fischzuchtbetrieb Ruf www.fischzucht-ruf.de.

Die Forellen, Lachsforellen und Saiblinge aus eigener Herstellung, sind vom Fischei bis zum vakuumverpackten Endprodukt nachvollziehbar. 

Die Fische werden im frischen Quellwasser aus dem Voralpenland  aufgezogen. Die fangrischen Speisefische werden von Hand filetiert, warm,- sowie kaltgeräuchert u. vakuumverpackt. 

 

Die Schießl’s bieten 
ein regionales Produkt 
aus erster Hand.

Ein moderner Veredelungsbetrieb:
Auf die richtige Mischung kommt es an – traditionelle Rezepte und die Begeisterung für das Handwerk, kombiniert mit modernster Technologie und neuesten Maschinen.
Mit Veredelungsprozessen unter strengsten Bedingungen bieten sie den höchsten hygienisch-technischen Standard der EU. 

Seit 2005 EU-zertifiziert 

- Groß- und Einzelhandelsverkauf
- Wir sind Partner von 
  Unser Land Fische 
  „Landsberger Land“ Sabilinge